Чем отличаются квт от квтч в солнечной энергетике

The Frame крепится к стене с помощью Slim Fit Wall Mount без видимых зазоров между телевизором и стеной, чтобы создать эффект плавающего изображения.

Один кабель, много возможностей

One Connect Cable обеспечивает подключение всех устройств к телевизору The Frame, минимизируя использование проводов и сохраняя чистоту дизайна вашего интерьера.

*Стенное крепление и One Connect Cable в комплект не входят, продается отдельно.

Итоги

The Frame – это не просто телевизор, это искусство. Благодаря возможности превращения его в картинную галерею и стильным дизайном, The Frame идеально дополнит ваш интерьер. Наслаждайтесь просмотром любимых шедевров в любое время суток, ощущая текстуру и краски как в настоящем музее.

Технические характеристики

Для того чтобы установить ваш телевизор The Frame и воспользоваться всеми его функциями, необходимо ознакомиться с техническими характеристиками и рекомендациями по установке.

Комплект поставки

  • Настенный кронштейн Slim Fit
  • Кабель One Invisible Connection (5 м)
  • Модуль One Connect

Дополнительные компоненты

  • Саундбар (приобретается отдельно)
  • Кабель One Connect (15 м) (продается отдельно)

Регулировка высоты

  • Диапазон регулировки высоты: 25 мм
  • Для телевизоров The Frame диагональю 32 дюйма регулируемая подставка не поддерживается

Поворотный экран

  • Настенный кронштейн с автоповоротом совместим с телевизорами диагональю 43-65 дюймов
  • Не устанавливать другие аксессуары и устройства кроме сменных рамок
  • Настенный кронштейн с автоповоротом продается отдельно

Подставка с автоповоротом

  • Совместима с телевизорами диагональю 43-55 дюймов
  • Не устанавливать другие аксессуары кроме сменных рамок
  • Подставка с автоповоротом продается отдельно

Важно!

При установке телевизора следует обращать внимание на правильность установки, наличие препятствий и совместимость компонентов. Используйте только рекомендованные аксессуары для безопасной и эффективной установки телевизора The Frame.

Телевизор The Frame: Подставка и Изображение

Поместите телевизор The Frame где угодно на подставке-мольберте, который превратит ваш телевизор в подлинное произведение искусства.

Подставка Studio Stand продается отдельно. Подставка Studio Stand совместима с телевизорами The Frame с размером диагонали 50-65 дюймов.

Изображение

QLED-технология обеспечивает высокое качество изображения со 100%-ым цветовым объемом, преобразуя свет в потрясающую цветовую палитру. Качество цветопередачи остается стабильным при любом уровне яркости.

  • 100% объем цвета измеряется по стандарту DCI-P3, сертифицированным Ассоциацией VDE.

The AI Quantum Processor 4K chip flashes in the center.

Искусственный интеллект обеспечивает великолепное изображение и звук

Процессор Quantum 4K обеспечивает высокую производительность ТВ, оптимизирует изображение, звук и дополнительные параметры, чтобы вы могли испытать поистине незабываемые впечатления от просмотра.

  • Качество конвертированного изображения может меняться в зависимости от типа и формата исходного контента. Технология масштабирования неприменима к контенту, загруженному в телевизор от ПК, а также к игровому режиму.

Оптимизация изображения для снижения нагрузки на глаза

Режим Eye Comfort автоматически регулирует яркость и цвет экрана при смене внешней освещенности, например после заката и восхода солнца, что позволяет сохранить комфорт и здоровье ваших глаз.

Smart

Сервис Samsung Smart Hub обеспечивает удобный и простой доступ к контенту. Панель с информацией размещена в центре экрана. Теперь вы сможете тратить меньше времени на поиск контента.

  • Контент-сервисы и рекомендации могут зависеть от региона продаж. Перед использованием сервисов Smart Hub требуется подтверждение условий и политики конфиденциальности.

Широкие возможности подключения

Эта функция позволяет отобразить контент смартфона на большом экране телевизора с помощью приложения SmartThings или с помощью функции Airplay (для устройств Apple).

  • Этот сервис работает только, если телевизор и телефон включены.
  • Требуется загрузка и установка приложения SmartThings.
  • Apple and AirPlay – торговые марки компании Apple Inc, зарегистрированной в США и других странах. AirPlay требует наличия iOS 12.3 и выше, либо macOS 10.14.5 или выше.
  • Функция Apple AirPlay может не поддерживаться в зависимости от модели или географического региона.

Несколько экранов одновременно на одном телевизоре

Смотрите контент ТВ и смартфона на одном экране одновременно. Что смотреть и как разместить несколько экранов на одном большом – ваш выбор.

  • Поддерживает смартфоны с ОС Android и iOS.
  • Динамиками, направленными вверх, оснащены только модели с диагоналями 85/75/65/55 дюймов.

Гармоничное звучанием телевизора и саундбара

Функция Q-Symphony позволяет динамикам телевизора и саундбара работать синхронно, обеспечивая эффект объемного звучания без отключения динамиков телевизора. Окружите себя наполненным гармоничным звуком.

При установке системы энергонезависимости у себя дома вы столкнетесь с такими единицами измерения, как “киловатты (кВт)” и “киловатт-часы (кВтч)”. На первый взгляд, они очень похожи, однако одна из них характеризует размер вашей системы с точки зрения накопленной электроэнергии, а другая – выходную мощность за определенное время. Обе эти величины являются определяющими факторами при покупке устройств энергоснабжения.

Количество электроэнергии, которое может накопить ваша система, и максимальная мощность, которую она может выдать, связаны между собой. Тем не менее, кВт и кВтч – это разные единицы, и обе они существенно влияют на планирование домашней системы автономного питания. Понимая разницу между ними, вы сможете определить, что именно нужно вашему дому и чего ожидать от приобретаемой системы.

Киловатты (кВт)

Киловатты – это единица измерения выходной мощности вашей электрической системы. Один киловатт равен 1000 ваттам. Ватты, в свою очередь, являются произведением вольт на амперы. Поскольку количество ватт, которое может выдать средний генератор или система резервного питания, очень велико, производители часто измеряют выходную мощность в киловаттах, а не в ваттах.

Номинальная мощность солнечного генератора (комплекта солнечных панелей и зарядной станции) или системы резервного питания описывает максимальное количество электроэнергии, которое может быть выдано мгновенно.

Ватты или киловатты также могут измерять количество электроэнергии, которое способна принять солнечная панель в идеальных условиях. Солнечные панели обычно имеют номинальную мощность, измеряемую в ваттах. Панели EcoFlow имеют мощность от 100 Вт до 400 Вт.

Но здесь важно помнить, что речь идет о максимальном количестве солнечной энергии, которое панель может принять при попадании на нее прямого солнечного света под правильным углом, и других определяющих факторах. Солнечная панель редко выдает 100% номинальной мощности – по крайней мере, не постоянно.

Количество электроэнергии, которое может выработать энергосистема, в первую очередь, зависит от количества солнечных панелей, их номинальной мощности и эффективности, а также от условий окружающей среды.

image

Однако помните, что номинальная мощность не является гарантированной или постоянной. Такие факторы окружающей среды, как степень затенения панелей, угол относительно солнца и количество часов максимальной освещенности, влияют на общее количество электроэнергии, вырабатываемой панелями.

Кроме того, количество солнечных панелей, которые вы можете добавить к своей системе, не бесконечно ввиду использования с ними зарядной станции (комплект из солнечных панелей и зарядной станции часто называют солнечным генератором). Каждый солнечный генератор имеет максимальную емкость для преобразования и хранения мощности постоянного тока, получаемого солнечными панелями. Это выражается мощностью солнечной зарядки.

Чем отличаются квт от квтч в солнечной энергетике

К примеру, портативная зарядная станция EcoFlow DELTA 2 имеет максимальную мощность солнечной зарядки 500 Вт. Это означает, что вы можете подключить до двух портативных двусторонних солнечных панелей мощностью 220 Вт, что составит 440 Вт номинальной мощности. Если вы подключите к системе дополнительные солнечные панели, то накопленная ими энергия может быть потрачена впустую. Подключение большего количества панелей, превышающее то, на которое рассчитана ваша установка, может привести к повреждению солнечных батарей и других компонентов баланса системы и даже представлять опасность для здоровья.

Чтобы выбрать солнечную энергосистему, которая обеспечит достаточную мощность для удовлетворения потребностей вашего дома, учитывайте следующие важные факторы:

Все вышеперечисленные показатели производители выражают в ваттах или киловаттах.

Киловатт-часы (кВтч)

Ватты и киловатты измеряют количество энергии, которую могут принять солнечные панели, и максимальную выходную мощность переменного тока солнечной энергосистемы. Ватт-часы (Втч) или киловатт-часы (кВтч) измеряют количество выработанной энергии в течение определенного времени.

Формула определения кВтч проста:

выходные кВт * часы работы = кВтч

Когда мы говорим о солнечных энергетических системах, портативных электростанциях и солнечных генераторах, то используем "киловатт-часы" чаще всего для измерения энергоёмкости.

К примеру, зарядная станция EcoFlow DELTA Pro имеет ёмкость 3,6 кВтч, но есть возможность ее расширить до 25 кВтч. Эта зарядная станция также подключается к домашней электросети для резервного питания всего дома. Благодаря мощности солнечной зарядки до 3200 Вт станция DELTA Pro может стать основным генератором энергии для всего дома и обеспечить его автономную работу на длительный срок.

Чем отличаются квт от квтч в солнечной энергетике

Различия между кВт и кВтч

Как было сказано выше, в солнечных генераторах (комплектах солнечных панелей и зарядной станции) в кВт измеряется максимальная выходная мощность и мощность генерации энергии, а в кВтч измеряется максимальное количество электроэнергии, которое может быть накоплено.

При выборе солнечной системы для вашего дома нужно определить общую мощность электроприборов, систем отопления, вентиляции, кондиционирования и т.д., которые будут использоваться одновременно. Также убедитесь в том, что вы учли импульсную мощность перед запуском устройств.

Для этого выполните следующие шаги:

В солнечной электроэнергетике используются единицы кВт и кВтч, значение и различие которых нужно понимать для разумного подхода к выбору системы энергонезависимости. Ватты (Вт) и киловатты (кВт) – это единицы измерения выходной мощности системы. В киловатт-часах (кВтч) измеряется потребление и накопление электроэнергии в течение определенного времени или энергоёмкость системы, которая вычисляется путем умножения потребляемой мощности (кВт) на время использования системы(ч).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *